Слишком красив, это даже немного нескромно

Слишком красив, это даже немного нескромно
ЮБИЛЕЙНОЕ
 
Слишком красив, это даже немного нескромно.
Слишком умен и, пожалуй, излишне упрям.
Сколько сердец Вы заставили биться неровно,
Вот и мое на ладони протянуто Вам.
 
Только живите счастливо и долго-предолго.
В здравии, силе и ясном и остром уме.
Я попросила о том Пролетавшего Бога -
Он обещал, заглянув ненадолго ко мне.
 
24 января 2019