Слова его песен пронзительно-хлёстки

Слова его песен пронзительно-хлёстки
Слова его песен пронзительно-хлёстки
И, все же, всегда воспевали Любовь.
Январь - это месяц Володи Высоцкого,
Крещенских морозов и долгих снегов.
 
И нет холодам ни конца и ни края,
Когда подо льдом даже реки стоят.
Поэты приходят... и не умирают,
А звездами в небе морозном горят.
 
21.01.19.
 
На фото мемориальная доска Владимиру Высоцкому работы скульптора Ларисы Петровой. Доска установлена в 2018 году в Санкт-Петербурге на здании одного из корпусов герценовского института, где планируют создать общегородской студенческий клуб авторской песни им. Владимира Высоцкого.
 
 
© Свет-Лана Тюрина