Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Крупин Михаил
Жизнь - не гладкая дорога
Жизнь - не гладкая дорога
Крупин Михаил
Жизнь – это бег с преградами,
Которые преодолеваем с детства,
Иль получаем от кого-то по соседству,
Которым не бываем рады мы.
19 января 2019 г.
Стихи этого автора
Здесь жизнь не бесконечна
Здесь жизнь не бесконечна
Здоровье нужно беречь с детства
Здесь жизнь не бесконечна
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления