Мечту...

Мечту...

Аудиозапись

Мечту не подгоняйте,
Она без вас торопится,
Уверенность вселяйте,
Пускай труды накопятся,
 
Прозрачность и открытость,
Двойной игры не терпит,
Умеренная прыткость,
В почёте тот кто бредит,
 
Её не оставляйте,
Одна совсем увянет,
На жизнь свою влияйте,
К Великому потянет!
 
 
 
29.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)