Смеётся плакучая ива…

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое.
 
Смеётся плакучая ива
И плачет берёзка навзрыд.
Берёзка прикрылась пугливо,
Какой неестественный стыд.
 
Ну, так коротко моё платье,
Его ещё до конца.
До колен не смогла прижать я
И вижу лицо молодца.
 
Как клён горделиво счастливый
На ножки мои посмотрел.
Прекрасна шикарная ива,
А платье моё – беспредел.