Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке
Погадаю на ромашках,
То ли любишь, то ли нет.
Возле дома на лужайке
Собрала из них букет.
 
Пусть расскажут мне цветочки
О твоей большой любви!
Раз в твоих признаньях точки,
Мне, ромашка, помоги!
 
Это будет вроде пытки,
Оборву я лепестки.
Вот последние попытки
О твоей узнать любви.
 
Я от них добьюсь признанья,
Даже если погублю...
Пусть закончатся страданья,
Ведь тебя я так люблю!