Очень вредные советы (18+). Чёрный юмор.(не допущено в конкурс)

Очень вредные советы (18+). Чёрный юмор.(не допущено в конкурс)
Не лежать в больницах чтоб,
Вам поможет анекдот.
Расскажи его знакомым,
Шесть гвоздей на крышке гроба.
 
Не вставать чтоб в офис рано,
Станьте срочно хулиганом.
К двери босса своего,
Наложите Вы дерьмо.
 
Чтобы муж не изменял,
Превратитесь в идеал.
В гараже с его друзьями,
Пейте водку с сухарями.