КАК ТЯЖЕЛО ДАТЬ ОТДЫХ МІЫСЛЯМ

КАК ТЯЖЕЛО ДАТЬ ОТДЫХ МІЫСЛЯМ

Аудиозапись

Как тяжело дать отдых мыслям!
Им тоже надо отдыхать.
А мы летим, спешим по жизни
Вприпрыжку, быстро, впопыхах.
 
Порой других не замечаем.
Порой нам просто «всё равно».
С друзьями долго не встречаясь.
А не мешало бы давно.
 
Порою виноваты сами.
Порою рубим сгоряча...
А мысли острыми углами
Нам спать мешают по ночам.
 
26.01.13