Оденьте женщину в мечту

Оденьте женщину в мечту
Оденьте женщину в мечту,
в шикарном интерьере,
в роскошный усадив авто и,
выйдя на песчаный пляж на острове Бали,
ей подарите бриллиант
из Южно-Африканских рудников,
которым вы - хозяин;
оденьте, скупость победив,
себе немного потрафите и,
незаметно, по реакции её,
вы своё сердце разорите!
 
В сосуде может быть вино,
перебродившее годами и
терпкость вкуса от него
хранится месяцами;
у формы есть изящества критерий,
который прост и скромен,
он содержание сосуда своего
не выставляет напоказ,
в нём таинство живёт:
всегда быть мудрым и красивым!
Сосуд Любви всегда наполнен Знанием.