Когда я стану старой

Когда я стану старой
Когда я стану старой бабкой,
В душе останусь молодой.
Грудь не повиснет мокрой тряпкой,
Дружить я буду с головой...
 
Я и тогда не стану стервой!
И злой не буду никогда!
Всегда мириться буду первой
И улыбаться как всегда.
 
В глазах чертята не погаснут,
Терпенье будет пусть при мне.
Грустить не буду понапрасну
И буду счастлива вполне!
 
Писать стихи и петь частушки
Весною, летом и зимой,
Мои давнишние подружки
Всегда останутся со мной.
 
Когда я стану старой бабкой,
В душе останусь молодой!
Не перестану строить глазки,
Не перестану быть собой!!!