Проходит страсть в любви, я знаю

Проходит страсть в любви, я знаю.
Её ухода не боюсь.
Растает снег, и,ближе к маю,
В тебя я заново влюблюсь!
И побежит огонь по телу,
Согрея трепетную мысль.
Душа, расправив крылья, смело
Взметнется жаворонком ввысь!
И снова мир так интересен
Вдруг станет только для двоих,
С тобой исполним столько песен
От счастья лёгких и смешных!
Какая тайная природа
У чувства, сердцем улови.
Страсть-это просто время года
Для нескончаемой любви!