Значения .

Много значений в пространствах болтается -
.... меры, параметры, тангенсы , синусы ....
Но в результате все упрощается -
Мир «половиня» на плюсы и минусы .
 
Градусы скачут , значения меняются -
По предпочтениям ... каждому жителю .
Не леденеешь и не обжигаешься -
В плюсе эмоция - положительна .
 
Много кому отбивная понравится -
Куча различий , во многом есть разница ....
Истина в том - знак тогда отрицательный -
Если на протвине часть твоей задницы .
 
Плюсы и минусы все редактируют
И упрощают решения и выводы ....
А если все символы эти суммировать -
Смысл равновесия сможем мы выдумать .
 
К черту анализ , подсчёт , философию !
В жизни два правила обязательны -
Тот положительный - кто живет с совестью ....
Тот , кто - говно - тот всегда отрицательный ....
 
Есть безусловно « нули» и ничтожества - тоже не выкинешь их из теории ...
Но нужно ли в жизни - на ноль , что умножится ? ...
И это , вообще то - другая история .