Не переживаем
Тряпками рваными нервы болтаются .
Мне не мерещится ! Точно! Знаю!
С близкими нашими беды случаются -
Если за них мы не переживаем .
Если подумаем : Что ему будет !?! ...
И легкомысленно с памяти выкинем ...
Зло позавидуем , гневно осудим
И вероятность трагедии вычеркнем ....
Страшное лишь у соседей случается ....
Мы же все - вечные ... мы же - всесильные ...
С нами все будет всё так , как мечтается ....
Думаем глядя на плиты могильные ....
И посторонним печально сочувствуя ,
Внутренне шепчем мы : Слава , те , Господи !.....
Страха за близких беспечно не чувствуя ,
Нити духовные режем об острое .
Так остаются они - беззащитные ,
Светлое вдруг , превращается в чёрное .
Птицы влетают в сети раскрытые
Демоновы , сатанинские , чертовы ....
И безвозвратно случается страшное !
Необратимое к ним приближается!
В глупых иллюзиях безопасности ,
Самое горькое и получается ....
Не забывайте о них беспокоится !
Нервы свои не жалейте в волнениях !
Бога молите , Святых всех и Троицу
За помощь и жизней их сохранение !
Мысленно переживайте за слабого ,
И беспокойтесь за сильные личности!
Чтобы , хоть кто ... пусть один хотя бы ...
Верил , что зла не случится с ним .