Матери

Когда тоска и боль в душе моей,
Я знаю: ты со мною рядом будешь!
На помощь ты придешь ко мне скорей,
Ведь сердцем всем своим меня ты любишь!
 
Тебя люблю я всей душой своей!
Хочу всегда с тобою быть я рядом!
И есть ли кто теперь тебя родней?
Меня ты, мама, согреваешь взглядом!
 
А есть ли кто теперь тебя дороже?
Кого могу в печали я позвать?
О ком мне думалось: «Такого быть не может»?
Кого хочу я крепко-накрепко обнять?
 
Я так хочу тебя увидеть!
Я так хочу тебя обнять!
И кто же, кто же мог предвидеть,
Что я смогу тебе легко «люблю» сказать?
 
Несешь ты в мою душу свет!
Ко мне на помощь ты всегда приходишь!
Теперь я знаю: никого дороже нет!
Благодарю! Мою ты боль отводишь!
 
Нет, никогда тебя не заменить!
Никто не сможет это сделать!
Не перестану, мама, я тебя любить!
Тебя благодарить не перестану!