Над обрывом…

Комки мне подступали… комья…
Всё к горлу ближе и сильней,
Что может жестче, вероломней?
Обрыв и остриё камней.
 
Метался над тропой, где скалы,
Висящей аурой над ней
Душа, отчасти, замирала
И снова теплилась во мне.
 
Когда по кромке у обрыва
На грани смерти рисковал,
Любви на мне была корона.
Спасёт любовь, я это знал.
 
Спасут нас чувства и корона,
И мой любимый мадригал.
Тебя люблю, моя Мадонна,
Не зря на скалах рисковал!