Свина Хаврона век недолог

Свина Хаврона век недолог,
И потому так сладок он.
Жирок шкворчит, откинут полог,
И где-то слышен вилок звон.
Еще рокочет голос хрюнный,
Но дым приправ чадит в тепле...
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле!
Разлей шампанское рекою,
Пусть взгляд туманится слегка,
И мясо будет под рукою,
И все как мясо - на века.
И как ни сладок мир подлунный -
Возьми кусок потяжелей
Заместо обещаний юным
Любови вечной на земле!
Напрасно мир найти в гримасах
Стремитесь натужно смеясь.
Не раздобыть кусочка мяса,
покуда кровь не пролилась...
Дрям деревянный, чан чугунный
Согреют нас в грядущей мгле...
Несите мяса деве юной
К любови вечной на земле!