С улыбкой...Вам

С улыбкой...Вам
А жизнь моя непрочной нитью сшита, -
расходится по швам...
 
Взошла луна - сере'бряное сито...
 
А хорошо ли Вам?
 
Ведь Вы, похоже, манией пиита
пропитаны вот впрямь,
и наших встреч полночная орбита
летит в таратарам...
 
А что же я? Дорога напрочь скрыта, -
сугробы тут и там...
 
Ну что Вы, что Вы! - мне не до визитов,
к тому же, я - не вамп...
 
Да не смешите, - что за фавориты?
Лишь тени по углам...
 
Роман любовный читан-перечитан,
а новых не создам...
 
Резные ставни наглухо забиты,
на доме, что не храм,
и жизнь моя непрочной нитью сшита, -
расходится по швам...