Я часто вижу один и тот же сон,

Я часто вижу один и тот же сон,
Я часто вижу один и тот же сон,
Где на поле ромашки цветут,
Беззаботно, почти в унисон,
Мои мысли тирады там льют
На поля ослепительной той красоты.
И, взрастив в сердце счастья росток,
Снится мне в том, во сне, мой полёта итог,
И я падаю навзничь, с этой вот высоты,
Из ромашек по-детски наивной мечты
Поутру в свежескошенный стог…
 
P. S. Если ромашки приснились ребёнку: подобное сновидение трактуется как попытка понять некоторые жизненные вопросы. Детям в силу возраста многие вещи кажутся сложными и непонятными. Однако со временем всё будет разложено по полочкам.