На душе твоих слов окалина

На душе твоих слов окалина
На душе твоих слов окалина,
Пропасть зубы свои оскалила.
Ледяная покрыла испарина
Мой лоб…
Вдруг гадюкой обида ужалила…
Чтоб
Больнее, бьёшь в наболевшее,
И на чувств покрывало истлевшее
Выливаешь всю горечь слов -
Яд,
В моё сердце уже охладевшее…
Ты – рад??