ВЕТЕР ПЕСНЮ НАВЕВАЕТ...

ВЕТЕР ПЕСНЮ НАВЕВАЕТ...
***
Ветер песню навевает,
у реки качая зной,
он про всё здесь, верю, знает,
с ним не раз я пел весной.
 
Как без этого?.. Иначе
в час любви не обойтись,
уж тем более, тем паче
с счастьем хочется сойтись.
 
В моём крае всё возможно,
в том свидетель с юных лет,
верить этому не сложно,
под игривый ритм сонет.
 
январь 2019