Возродим Империю!

Возродим Империю!
-На Руси не надо смуты!
-у кого не вопроси.
У руля всегда паскуды
-Коль не мазаны они

Миром, пиром и орлами
Разрисуем  ВВП:
-Он навечно будет с нами!
Трон,корона и т.д.

Без царя, голов смятения,
Мнений прения в разброд,
И опять же искушение:
В власть пристроить всякий скот.

Без сомнения Владимир
Будет править много лет
И никто его не скинет:
-Ведь другого царя нет!

А преставится, однажды…
-то не страшно, то не грусть,
Катеринин профиль важный
На купюрах будет, пусть!

И династия поперла,
На Руси вновь благодать,
В головах лишь Царь, не пёрла:
-За кого голосовать?!

Смуты нет, и нет сомнений,
счастья свет, и  есть ответ:
-Кто, знамение знамений,
Всей  Руси авторитет!