voila!

Я опостылел сам себе:
Посты пусты и из пустот
Все строки, что тебе, мене,
Ну, не хрена не принесет…
Прикован к рифме, словно гирей,
Я в мире сиротою сирой
Несу себя, гонимый ветром,
Ищу ненужные ответы,
Вопросов жгучая плеяда…
-А это все кому-то надо?
Жить надо проще!
И без трещин
Жрать утром, и в обед, и в вечер,
 а ночью дрыхнуть, без стихов!
Ну, там запомнить пару слов
-«Я Вас любил…»- ну и так далее…,
Ну, чтоб девчонки просто дали...
Почувствовать всю суть и смысл:
Вот это,то и есть, вся жизнь
Без нот, и песен, и стихов,
Без полоумия постов
И поисков себя и» Я».
Иметь, достаточно,  тебя…
И пару рюмок, пятниц ниц
-Вот жизнь истцов, да и истиц.
А все «Что делать?» - просто бред
На лестнице оставят след,
Или на пуле, из ствола,
Системы маузер… иль права
Возьмет веревочной петлей
Та, с кем, решил играть строкой,
Или струною… – Суицид
Удел того – кто мало спит.
Спокойных снов Вам господа, я не поэт вот  "voila!"