На себе поставив крест

На себе поставив крест
На себе поставив крест
Полезай на Эверест:
Эвересту до звезды,
Где твои, мои, кресты.

Или съезди в ДНР,
ЛНР, где много Вер,
В перекрести мечты
Обрести свои кресты.

Грудь в крестах, а Бога нет,
Растоптав завет-запрет,
Крест на крест -лег патронташ:
Был чужой, а стал, вдруг НАШ.

Истина всегда проста:
Сдвинь щепоточкой перста,
Осени себя крестом,
А убей уже потом.