СОВСЕМ НЕМНОГО

Совсем немного, я возьму
с собой в дорогу.
Самое главное удачу, не
помешает мне и везение
в придачу.
Попутного ветра себе в
помощь попрошу, подругу
скуку я не возьму.
Не забуду про радость
и веселье, для друзей
улыбок в виде угощенья.
Чтобы на моем пути,
положительные эмоции
зашкаливали !!!