ПТИЦЫ

Расселись на ветке воробьи,
ниже примостились скворцы.
Птиц целая стая, друг друга
они, хорошо понимают.
Наблюдать за ними интересно
со стороны, они так симпатичны,
а порой смешны.
Стараются не драться, в мире
жить, дружбой своей дорожить.
На нашей матушке земле всем
хватит места, гостеприимным
домом быть, старается для всех
наша добрая планета.