Мое небо!

Ты забрал с собой часть меня,
Разделив нас на есть и нет.
Мое сердце зовет тебя,
Но уже не отходит ответ.
 
Я кричу от боли своей,
Задыхаясь и кашляя вновь.
Почему же ты умер! Поверь,
Не забыть мне эту любовь.
 
Я рыдаю без шанса на сон,
Я прошу небеса мне помочь!
Там, где раньше сердца в унисон,
Растворялись, осталась лишь ночь.
 
Ненавижу страдать от любви!
Не могу я тебя позабыть!
Но я знаю: не слышишь ты слов,
Продолжаю лишь тихо любить.
 
Разделилось на части сердце.
Ты последнюю радость не тронь,
Мое небо! Я хочу быть счастливой…
Но, увы, не воротишь любовь…