Не покидая...

За чувствами скрывается печаль.
Ушел ведь ты, растаял, как туман.
И мне себя за прошлое не жаль.
Теперь вся жизнь моя — как океан.
 
В ней нету чувств, и время убегает.
Тебя хочу в воспоминаньях сохранить.
Ты улетаешь, ветром исчезая.
И больше не смогу я полюбить.
 
И мое сердце, в муках пропадая,
На долго будет помнить всю печаль.
Тебя прошу... Меня не покидая
Оставить на мгновение февраль.