Я пишу тебе о своей любви…

Я пишу тебе о своей любви…
Я пишу тебе о своей любви…
Я просто пишу и все…
Мне хорошо без тебя…
Для чего пишу? Не знаю…
Твой сын уже взрослый.
Наверняка, ты уже забыл о нем…
Напомню, его зовут Никита.
У него жена и дочка маленькая.
О тебе он и не вспоминает…
Да и зачем?
Ты бросил нас ради шлюхи.
Сейчас ты несчастлив. Ха!
У меня-то все отлично: муж, дети…
Я ненавижу тебя, Егор.
Когда-то любила, а теперь ненавижу…
Надеюсь, это послужит тебе уроком на всю оставшуюся жизнь…
Прощай, моя первая несбывшаяся любовь…