Сила

Не сплю, и мучает меня
Шальная мысль день ото дня,
Совсем измучила, поверьте:
Есть сила, что сильней огня,
Есть сила, что сильней меня,
Она самой сильнее смерти!
 
И как мне с силой этой быть?
Увы, узла не разрубить,
А разорвать- с такою кровью!
Тут не заесть, и не запить,
Не убежать, не укротить-
Зовётся сила та ЛЮБОВЬЮ!