Смеётся плакучая ива

Смеётся плакучая  ива

Аудиозапись

С благодарностью Евгению Павловичу Королькову за озвучение стиха.
 
 
Я вспомнила нынче опять о былом,
И слёзы смахнула стыдливо-
Родительский снова привиделся дом,
С плакучею радостной ивой!
 
Я ручку взяла и стихи я пишу,
И мысли бегут торопливо.
Такую любовь в своём сердце ношу
Я к дому с плакучею ивой.
 
Плакучая, может смеяться она?
А может ведь, дивное диво!
Родительский дом... И светло у окна
Смеётся плакучая ива.
 
Настанет мой час, упаду на бегу,
И буду лежать сиротливо.
Протянет мне руку- давай, помогу?
С улыбкой плакучая ива...