Брат за брата!

Я за брата готов все отдать,
Даже жизни не пожалею,
Не смогу я, наверно, предать,
Не смогу, ведь я не умею.
 
Каждый день я борюсь за него
Каждой ниточкой своего тела,
Я продам себя самого!
Но не знаю, ты хотел ли,
 
Чтобы я за тебя умирал!
Мы – солдаты этой войны.
Я когда-то время предал,
Отойдя от лихой стороны.
 
Ты прости меня, брат, за кровь
Ту, что пролил ты без меня.
Я не дам им теперь уже вновь
Поглотить бесконечно тебя!
 
Стой со мной, дай мне руку свою,
Не надейся на сладкую ложь.
Я за брата до капли пролью
Ту надежду и мнимую дрожь!