Робкий твой чёткий взгляд...

Робкий твой чёткий взгляд
В душу бросает
Крик
Сердце твоё-
Гранит
Я полюбил тебя
Склонен к тебе теперь
Я
Не разлюблю тебя
Я
Твой образ меня
Ворожил
Твой образ меня
Захватил
Твой взгляд меня
Погубил
Я не могу без тебя
Верен и предан
Я
Ни слова о нас!зачем?
Так много весёлых тем
Я не скажу никогда
Нежный твой запах
Губ
Я не могу без тебя
Где бы ты не была
Писать тебе буду
Я
Нет не могу без тебя
Я и прожить и дня
Я и ночами не сплю
Уснуть без тебя
Не могу
И вспоминаю тебя
Робкий твой чёткий взгляд
Сердце твоё-
Гранит
Сердце моё
Хранит
Вечная наша-любовь