***

Пики, бубны, трефы, черви
Так и в жизни ты поверь
Пик разлуки, пик страданий
Тлен он держит стороной
Грех восходит гробовой
Пики дики, пики крики
Так и в жизни ты поверь
Трефы крест, одной всей масти
Трель крестовая слышна
Весть, арест, тюрьма, могила
Ссылка, иль кровава казнь ?
Или может быть измена
Стоит ожидать расстрела?
Трефы, чёрна полоса
Такова твоя судьба
Черви-Сердце
Афродита, красота, да и так она ясна
Не забытая любовь
Одиночество, разлука
Расставание
И у каждого своё здесь
окончание
У кого-то расставание
У кого-то вечная любовь
Или может быть тюрьма?
Или даже быть петля
Как и в повести, в романе
Окончание своё
Так и в жизни ты поверь
Окончание своё.