Кроме тебя никто не нужен мне...

Кроме тебя никто не нужен мне
И без тебя я не сломлю границы
Когда увидел я тебя
Дыхание моё остановилось
Ты в целом мире для меня одна
И без тебя день ото дня мне хуже
Ничто не помешает мне любить тебя
Да ссоры, споры
Это просто ветер!
Ты знай тебя всегда я поддержу
В любую трудную минуту твоей жизни
Дышать хочу тобой!
Ты и сама меня всегда поддержишь и поможешь
На помощь ты ко мне всегда
Придёшь
Я благодарен, благодарен
Несомненно
Вечно!
Судьба связала нас обоих
Ранней встречей
И без тебя мой мир совсем не вечен!
И без тебя мой мир совсем разрушен!