Звезда

Звезда
Посмотри на звезду в глубине, она тающим светом мерцает.
Посмотри на лучи её, путь в нашей жизни о сложной дороге слагает стихами!
У кого то она выжигает любовь, у кого то осветит ступени до рая.
Но моя, синим пламенем молча горя не чего от меня не оставит.
Не подарит надежду на завтрашний день, не согреет меня от мороза спасая..
Синим пламенем светит моя лишь звезда озаряя все впадины бездны сознания.
 
Я люблю её сильно, безмолвный мой друг, её свет я нарёк в почитания!
Ведь погасни она, я останусь один, вечно шаря руками во тьме моих тайн.