Просьба

Мой сын! Я лишь прошу,
Ты ветром моим будь,
Моей слезой, моей наградой.
Тебя я никогда не отпущу.
Тебя люблю, родной,
Тебе всегда я рада.
 
Не заменит никто детей.
Твою боль на себе ощущаю.
В жизни много бывает людей,
Но тебя я себе представляю.
 
Без тебя мне свет этот не мил.
Лишь с тобой мне становится легче.
И когда уже больше нет сил,
Ты приходишь ко мне, самый лучший,
 
Самый важный, родной человек!
Часть меня, моя гордость, опора!
И с тобой быть хочу целый век!
И к тебе я хочу очень скоро.
 
Ты прости, когда я не права,
Когда словом своим обижаю.
Ты прости... Без тебя не мила
Больше жизнь! И я это знаю!
 
Ты мой сын! Без тебя тяжело!
А с тобой в моей жизни тоскливой
Появился хоть маленький смысл!
И теперь без тебя мне не мило.
 
Я тебя безгранично люблю.
Ты меня тоже любишь, я знаю.
На земле больше нет никого,
За кого я так переживаю.
 
И я счастлива видеть тебя!
Не позволю грустить. Нет, не надо!
И никто не поймет, как любя
Наблюдаю я за твоим взглядом.
 
И никто не поймет, как я жду!
И никто не узнает всю правду!
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Моя радость, надежда, отрада!