Рецепт

***
 
Есть лучший способ (одиночество уходит)
встряхнуться резко-быстро от тоски:
горчицей теплой густо (если не забродит)
намазать ноги и надеть носки,
 
отрезать хлеба, сала – смазать той же пастой,
прожечь нутро цэ два аш пять оаш,
и если будет мало – повторять (не часто).
Так через две недели схлынет блажь.