Мы друг для друга остались юными

Мы друг для друга остались юными
Мы друг для друга остались юными -
От 18 и чуть постарше,
А время сыпется пустыни дюнами
И говорит, что нельзя остаться.
Мол намекает, что прожита юность
И даже молодость давно прошла.
Вот так подумалось и взгрустнулось...
Вокруг всё кажется, как и вчера,
Да только новые мы вчерашние
И незаметно - "женщина", "Вы",
А мы ведь юные, мы настоящие,
Такие веселые, шумные мы...
Где потерялись? Как не заметили,
Что скорый жизни несёт в кювет?
И самым юным уже намеряло...
Ещё немного и сорок лет.