памяти поток

как глоток воздуха, в душной комнате
как удар током, за гранью выживших
память меня, кружит в омуте
воспоминаний внезапно нахлынувшим
.
и окно в мир засижано мухами
стерлись краски, когда то насыщенные
мое место теперь со шлюхами
с господами всегда напыщенными
.
взоры к небу всё чаще бросаются
а молитвы я так и не выучил
может бесы внутри так стараются
чтобы что то из себя вымучил