Что за день ?

Что за день ?
Что за день , что за чудо , что за солнца поток ?
Разогнал кто то тучи , обнажился исток ...
это страстное солнце в середине зимы ,
его силой растущей наши мысли полны .
 
Да , погода чудесна ! Яркий солнечный день !
Вот мороз отползая нервно прячется в тень
и совсем нос не кажет пока в небе оно ,
но свой норов покажет , когда станет темно .
 
И пока в голубое небо смотрят глаза
в них от счастья сияет самозванка - слеза ,
вновь ресницы как птицы , ввысь уносят меня ,
- " Ах , родные ....оставьте ! Неподъёмная я " .