Не говорите ....
Аудиозапись
Не говорите , что забыть можно кого то ....
не говорите - " это всё ради чего то " ,
не говорите , что живёт она красиво ,
к чужой судьбе и равнодушна и ленива .
Не говорите ....ничего о том не зная ,
а что если она на кромке края ,
за каждого из Вас в душе в ответе
стоит ...ветрам назло ...на парапете .
Стоит ...подставив ветру свои плечи ,
следит , что б не погасли веры свечи ....
ей лучшая награда - Ваше счастье ,
она бы с радостью в нём приняла участие ....
но , не судьба , она молчит , в её молитве
желание помочь подобно бритве
пространство , время , беды разрезает
и жить .....жить ради жизни вдохновляет .
Классика в современной обработке
Моцарт " Lacrimosa "