ЛОГОВО

Ты заплутал как зверь в дебрях давно...
От этого, в Душе твоей темно!
Но время есть - ещё не решено!
Коль отличить сумеешь - зло или Добро!
Тогда и Свет прольётся в "логово" Твоё!
 
 
Пустой звон громких слов не сможет удержать сердца!
Понять, порой, бывает всё так сложно, и, кажется, что больше невозможно...
Идти навстречу всем ветрам, и улыбаться вслед врагам!
 
Но жизнь несмелости не любит, отвага в ней нужна подчас, когда душою ты угас!
 
И, кажется, что мир - одна война и вечная борьба двух разных ипостасей...
Добро и зло, и Свет и тьма, и Истина и ложь...
ЧТО ВЫБЕРЕШЬ - РЕШАТЬ ТЕБЕ!
СМОТРИ, НЕ ПРОГАДАЙ, и ЗОЛОТО НА ПЫЛЬ НЕ ПРОМЕНЯЙ!!!
 
АВТОР:Alfa Siberia