ИНСОМНИЯ

ИНСОМНИЯ
Мы немыслимы...
Под ресницами
С небылицами
Кружат листьями
Сказки-истины...
В танце с нищими...
☀☀☀
Души гордые,
Одинокие,
Души страждущи,
Небезмолвные...
Как на капище,
Отчужденные,
На распатье влачат телеса...
На века, на века, на века,
Забывая свои имена...