ТЬМА ВЕКА СЕГО

"Всесведущий", безумный век
Включаем в машинах громче музыку...
Дабы заглушить голос собственной Души...
В этом городе лишь одно я слышу:
Громче, сильнее, быстрее против себя иди...
Круши всё самое святое, цени лишь то,
Что так весомо, ярко и желанно в глазах бушующей толпы.
Навяжем мы тебе свои все интересы:
Смотри проект, что в белый свет
Несёт "прекрасное" Дом2
Там, мол, ведь строится "семья"...
Научим что носить, куда ходить и сколько пить...
Быть может, даже и курить...
Ещё сходи на эти курсы...
Быть может, там тебя научат
Всесведущие светлые умы,
Как надо жить и как любить...
Ну и ещё, вон как того самца,
Такого славного для хищниц удальца
Скорей отбить и на себе женить!...
Как невелик и как смешон,
Кто дружно скачет в унисон
Под звуки бесового ритма...
И сладко слаженного алгоритма.
Бери, владей, круши и знай,
Что далеко от тебя Рай.
С такими помыслами на земле
Ты сам себя в власть сатане
Так просто и легко вручил...
И добровольно сам себя убил...
⚫⚫⚫
Когда ты задыхаешься от дыма страсти и тоски...
На Небо взор свой обрати...
Ведь где-то там, в заоблачной дали
(Прывыше всей земной сей суеты)
Есть Светочь, словно, маятник в пути...
И пусть твердит всё,
Мол, что это непристойно,
Быть может, даже и не модно...
Всё усмирять своё лихое естество...
Ответы все давно открыты миру,
Ведь Свет давно был явлен миру,
Ещё в канун святого Рождества...
Откуда счёт несут наши века...
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
_______________________________
Автор: Альфия Абдуллина
⚫03марта2018⚫