Я твоя до кончиков волос

Я твоя до кончиков волос.
До последнего немого вздоха.
Океаном всех солёных слёз
Разольюсь и опрокинусь в хохот.
Я с тобою, милый, до конца,
И неважно мне, каким он будет.
А усталость смою я с лица,
Покажу лишь только радость людям.
А тебе - любовь моя и страсть,
И забота, как к родному, веришь?
Знаю, если суждено упасть,
Пёрышки ты, солнышко, постелишь...