А я ем из красивой посуды

А я ем из красивой посуды,
Открываю подаренный крем.
Выходить я сегодня не буду,
Но с причёской. И в доме Эдем.
Я достану хрусталь и фарфором
Стол украшу, налью вкусный чай.
Пусть посмотрят другие с укором,
Улыбнусь я себе невзначай.
Я живу на планете красивой
Всего раз. Мне кивают цветы.
Я хочу быть сегодня счастливой!
И ловить лучики доброты )