Мужчинам

Я в общем-то без повода и явственной причины
Хочу сказать спасибо, что вы есть у нас, мужчины.
Пускай бываете грубы и этого не замечаете,
Но ведь и нежными (к чему скрывать) бываете.
От ваших комплиментов мы готовы улыбаться,
И петь, и танцевать, и до истерики смеяться.
Умеете очаровать и завести до блеска глаз,
А мы готовы, стопроцентно, быть богинями для вас.
Вы наша гордость, и опора, и надежда, и мечта,
Для вас была придумана вся наша красота.
Такие разные: блондин, шатен, брюнет,
Мужчина с пузиком и Аполлон-атлет,
Скромняга, мачо, робкий, балагур,
В спортивном стиле, кантри, классика, гламур,
Мужчина-страсть, встречается апатия,
Мужчина-деспотия, рядом – демократия.
Мужчина-повар, грузчик, мэр, строитель,
Мужчина-бизнесмен, мужик-водитель,
Голубоглазый, под 2 метра, коротышка,
Отец семейства, дедушка, братишка.
Мужчина – в пол глаза, мужчина – Казанова,
И далее, и далее, я повторяюсь снова.
Вас много разных, и от этого прекрасней,
Ведь каждая из нас отыщет в ком-то счастье.
 
25.01.2012