Грейте душу
Грейте, люди, друг другу душу.
Чем сумеете, только грейте!
Изгоняйте из сердца стужу
И любовью своей лелейте...
Словом тёплым и добрым делом,
Ничего для души не жалко.
Или даже простым приветом,
Для неё лучше нет подарка.
Если нет ни того, ни другого,
Ей налейте горячего чая.
Вам она улыбнётся тихо,
Аромат его терпкий вдыхая.