зимнее утро

Доброе утро.!
счастливого дня!
 
Пусть этот день запомнится , как день лучший в Вашей жизни....
А наилучшие ....еще впереди!
 
Пусть аромат зимнего дня..
Запомнится в памяти надолго - надолго..
И это ветер...зимний порой ..
Может ..улыбаться тепло и широко ..
И бодро шагая навстречу дню...
Спасибо скажу жизни.. своей
От души скажу , за день ,за зарю...
И судьбу свою я .......благодарю.....
 
Пусть на сердце есть грустинки..
Но их я запью ароматнейшим кофе...
Но можно ли . кофем ВАС позабыть?!
НЕТ,...НЕТ,,,,еще разок НЕТ
Я знаю, это,,,, это судьбы ответ
Но это ..это утешение души,чтобы сжечь
горечь в сердце ..
 
Доброго утра!
Веселого дня!
Успехов ...ВАМ ..я с Вами всегда !
 
 
 
Махфират Шукухи
 
9,,50
24,01,2019
 
 
Махфират Шукухи
 
9,36
24,01,2019