до предела

до предела
Просто мысли
 
Я была предельно откровенна..
Да,ВЫ правы - открыто окно...
Во мне что-то разбушевалось!
И пусть льется оно чрез окно!
 
Я предельно была откровенна...
Ну и пусть , что скрипнула дверь.!!
Во мне что-то разбушевалось..
Пусть просочится оно ...
сквозь щель!!
 
 
Я была предельно откровенна..
За окном скрипел ..сухой лист...
Да ,ветер унесет его ...сейчас же..
Ветер слышит, как что-то шепчет лист.
 
Я была предельна откровенна..
Голова вскружилась -я пьяна !
Любовь - вино крепкое однако..
Но я сказала до предела..,
предел не нарушала никогда !
 
Махфират Шукухи
16,37
23,02,2019